FAXSERVER 回辰通首頁
 
<%=webname%>股份有限公司累積了多年的經驗,開發出一套可融入EMail的傳真系統,它可以讓您在Outlook、Outlook Express、Netscape…等各種EMail軟體下直接傳真,讓電子郵件和傳真能在您自己的EMail上統一作業及集中管理,真正做到EMail、傳真面面俱到。<%=webname%>是一家專業的電腦通訊系統的研發廠商,就讓我們為您量身定做一套屬於您的傳真軟體。這不只是網路通訊的推廣,更代表我們為您真誠服務的心。

  電 腦 傳 真 系 統
傳 統 傳 真 系 統
傳真速度 只需外接數據機,最多可接8線傳真,超高速無聲傳輸,A4規格資料僅需36秒即可完成傳送。
傳送速度慢且聲音過大,A4規格資料之傳輸需耗時1.5分。
傳真品質 以PC傳送資料,不會因傳真機之機械損耗降低文件品質,提供超高解析度的傳真服務。 常會有模糊不清,摺紙,黑線的情況發生。
失敗重傳 如遇對方忙線或其它原因導致傳送失敗時,本系統會自動重傳,確保資料確能傳送到客戶手裡。
傳真失敗時需手動重傳。
傳真確認 會立即告知。 須電話向客戶確認。
歷史紀錄 自動於傳真文件上註明送收件人中英抬頭及傳送時間、頁數,並有傳送歷史紀錄供公司查對。 僅有傳送時間
成本效率 word、excel等文件不用印出即可立即傳真,並且可以由電腦免紙收傳真,能保存所需之傳真文件以及刪除不必要的垃圾文件,從此不用購置傳真紙及碳粉。
傳真紙、碳粉、掃瞄頭等為固定的高價耗材資源,且需至傳真處收發,耗費人力。
網際傳真 出門在外,只要連上網際網路就可以透過此系統收發傳真。可以隨時收發傳真,不會延誤任何商機,可省一半以上的傳真費。 在外必須趕回公司才能接收重要的傳真文件,而且在外也只能到便利商店發送傳真。
資料庫建立 可建立客戶傳真資料庫,按一個鍵就可同時發送產品簡介及電子報給所有客戶,輕鬆作好客服。 無此項功能。
預約傳真 可利用減價時間傳送傳真,不緊急的傳真可設定較低之優先權。 無此項功能。


產品
價格(未稅)
傳真伺服器6人版 $14,000
傳真伺服器12人版 $20,000
傳真伺服器25人版 $34,000
傳真伺服器50人版 $57,000
傳真伺服器100人版 $70,000
傳真伺服器250人版 $103,000
傳真伺服器無限人數版 $136,000

排隊搶傳真機、收不到傳真而總機那裡卻有一堆無主傳真、幾天前的傳真不見了、想要重傳傳過的文件卻找不到,想一次傳真文件給所有的客戶等等問題,都可一掃而空。 ∼ 感謝 AT&T 及 各大銀行界 指定採用 ∼
<%=webname%> 洽詢電話:(02)8752-3181 (簡經理) E-mail: service@2v.com.tw