MAILSERVER
回辰通首頁

美國Deerfield.com所發展的電子信箱伺服器,可彈性擴充於10到250,000個使用者,廣為全世界知名ISP業者所採用,適合一般企業及網際網路服務廠商建立安全穩定、維護容易的電子信箱伺服器,其特性如下:

系統功能

→符合網路標準
SMTP、MIME、POP3及DNS等網路協定。

→Web Browser操作介面
所有管理動作皆可透過Web Browser完成。此外,使用者也可透過Web來設定相關資料, 如POP3 Passward、Finger Information、Auto-Reply、及Forwarding等。所有操作皆有線上求助精靈(Online Help),可幫助管理者大量減少管理及學習成本。支援WebMail,並接受外來程式呼叫程式模組,是目前彈性最高的郵件伺服器軟體。

→多網域及多電子信箱
同一主機內可支援多個網域,不同網域的使用者也可設定相同的使用者名稱。例如business@abc.com 及business@xyz.com 可並存於同一主機,而且可設定多個電子郵件信箱對應於同一個POP3 Account,如grand@sysage.com.tw 及granddan@sysage.com.tw皆可設定是同一個MailBox。

→郵件路由設定
管理者可利用"wildcard@domain:address"的格式來設定郵件的路由,可設定一內定路徑(Default Route)來處理無法辨識位址的郵件,或是設定特定網域的郵件轉送(Mail Relay)至防火牆內的郵件伺服器。

→自動回信、轉寄及應用程式處理
使用者可於無法收信時設定自動回信以通知寄信人,或設定轉寄將信件轉寄至使用者可收信的地址如果使用者須將郵件存檔、排序或傳真,則可自行發展應用程式來處理,Post.Office可將郵件傳送至外部程式。

→整合POP3及Finger伺服器
使用者可自行設定Finger Information,不須管理者的協助。

→郵件名單管理
將使用者的信箱分區管理,並可以Web Browser或電子郵件作設定。

→豊富的命令列公用程式
Unix的管理者可將此設定於Shell Script以增加管理的彈性與效率,並可模擬Sendmail的功能,輕易將Sendmail的使用者帳號轉移至Post.Office。

安全考量

→不需要ROOT權限即可執行
Linux核心,容量小速度快,可安裝於任一Windows系統(95/98/Me/2000/XP)。不需要Root的權限即可執行,Email Account Only - 程式以一般使用者的權限執行,可降低遭受攻擊的風險,且使用者只有Email Account,因此無法利用System Account 侵入系統。

→先進的系統資源管理
使用先進的技術來管理系統資源,以減少資源的消耗,在系統遭受功擊時,仍能維持一定的運作效能,例如一封郵件若有多個收件人,將只儲存一個備份供所有收件人閱讀,以減少硬碟消耗,並可設定信箱的容量,每封郵件的大小亦可設定,超過的郵件即拒絕接受。

→限定郵件轉送
可針對特定條件設定轉送功能,禁止未經授權的郵件轉送,以避免郵件伺服器遭受濫用或惡意攻擊(Anti-Spam)。

→使用者權限設定
管理者可限定是否有權更改POP3 Password、Finger Information、Auto-Reply、及Forwarding等。

參考客戶

1. 奇摩站. 2. 國華人壽. 3. @Home Network 4. Ameritech Interactive Media Services 5. AT&T Canada & AT&T WorldNetRService 6. Bell Atlantic Internet Services 7. Excite Inc. 8. GTE Internetworking Services 9. 香港電訊 10. Pacific Internet 11. PSINet 12. Telecom Italia Net 13. Telecom Italia Net 14. Telecom New Zealand 15. TeleDanmark 16. Time Warner/Road Runner.


<%=webname%> 洽詢電話:(02)8752-3181 (簡經理) E-mail: service@2v.com.tw