辰通條碼軟體:
辰通條碼軟體可以讓你很方便和快速的製作出你想要的條碼,支援網路多台列表機
同時列印,及將條碼匯出 
成bmp...等圖檔和bar工作檔 。

條碼印表機:
市價NT2000元的印表機就可讓你印製想要的條碼,列印條碼標籤輸出機更好的選擇 :
可搭配一台HP LASERJET 1000 SERIES 這台雷射印表機( 市價大約在 NT 9?00元左右)
這樣子印條碼就很快了 ( 十分鐘內就可完成 壹萬張條碼標籤 )。
一、安裝
二、 移除舊版本
三、 試用與註冊
四、工具列
五、 匯出條碼圖示
六、開舊與存檔
七、印表機沒有列印
八、設定連接瑞哈得門市銷售系統
九、一般資料建檔
十、 組合標籤
十一、 匯入通用資料

使用者注意:
只要你買來是經裁刀裁過的貼紙請你選用固定格式來製作條碼
(使用自定格式的紙就是整張都未經裁刀裁過,印完後自己用裁刀裁成小張的貼紙)
紙的選擇 : 市面上標籤貼紙大致上可分兩種
1.適用在用原子筆來寫上文字標示用途,這種貼紙紙質不好不可用噴墨印表機輸出墨水
   容易暈開,用雷射印表機就可以
2.另一種就是條碼用標籤貼紙 (1 萬張小貼紙一包,價格在 NT 千元,並不貴--,用噴墨
   印表機、雷射印表機都可以輸出。
3.一般影印紙張也有正反面之分。要仔細的看一下就能分辨了。
4.噴墨印表機輸出在一般影印紙,請在印表機驅動程式選用PLAIN-PAPER用意是要讓墨
   水的出水量變小,這樣子就比較不會讓墨水暈開。總之,噴墨印表機輸出的重點就是
   控制在不暈開的情況下輸出。
5.紙的磅數低 - 噴水量也要低才不會暈開 
6.條碼好不好閱讀與條碼印出的大小比較無關,原因是印大會暈開時,黑白的隙一樣會
  
亂變動。 用雷射印表機就不會有暈開的問題 (當然你不能衛生紙)。
7.只有Code-39碼、Code128碼具有英、數兩種字元輸出`,其餘都是數字條碼。

回辰通首頁

   E-mail:service@2v.com.tw