<%=webname%>整合網路技術,推出企業專屬數位總機解決方案,不同於一般的網路電話閘道器,辰通的網路電話解決方案,可以與交換機完全整合,不僅可以延伸交換機功能,更可以利用企業既有的網路資源,建構屬於自己的語音虛擬網路,除了免除內部溝通費用外,還可以讓位於世界各處的分公司,都在同一個"分機表"下運作。



> 企業內線就是國際/長途電話

TeleIPCX利用現有設備及網際網路,為企業建構自己的虛擬語音網路。TelePCX利用現有設備及網際網路,為企業建構自己的虛擬語音網路。透過TelePCX,企業分公司間可以利用網際網路來做語音聯繫或進行跨國性多方會談,將國際長途電話,變成企業內線。另外,辰通的數位總機,支援各種廠牌的電話交換機,不論企業內現行的架構是傳統電話線路、ISDN、或是原本即是IP用戶,均可搭配辰通的數位總機。透過與企業交換機的整合,系統內的任一話機,皆可機動選擇使用電信網路撥號,或是直接使用數位總機。

> 整合電腦與電話資源的完善通訊伺服器
TelePCX為一架構於電腦上的交換系統,以電腦電話整合技術為基礎,具備極佳的擴充能力,可以讓您的電話系統從一個功能簡單的交換機,擴充為辦公室內的通訊伺服器,也可架設自己公室的Call Center客服中心。

> 結合PSTN,產生節費功能
辰通數位總機支援「省費」的功能,如台北公司欲直接撥號給上海某客戶,則可先撥入上海分公司的交換機,再由上海分公司的交換機撥號出去給客戶,如此一來,只需負擔上海地區的地區性電話費用,長途電話變市話,達到真正省費效益。

> 整合各地交換機,單一控管
搭配交換機Multi-Location的功能,各分公司間的聯繫,變得更加簡易,不論是台北、上海、或紐約,不需要查詢國碼或電話號碼,只要直撥分機號碼,就可以彼此聯繫,就如同在同一個辦公室內的不同部門間的聯繫一樣簡單。

> 整合現有E-mail軟體
TelePCX可以與既存的E-mail軟體整合運用,讓您既不需改變收、發信的操作習慣,又可在原來的E-mail軟體上,加上語音與傳真郵件收送功能,真正做到訊息整合,達到有效率的郵件管理。整合方式則可依需要採用「自動郵件轉寄」的方式,先用TelePCX Server將郵件收下,再經由郵件管理設定將所有郵件轉寄至原來Outlook的帳號;或採用「多重帳號接收郵件」的方式,將TelePCX帳號建入Outlook中,TelePCX仍負責收送郵件,唯一的不同是以Outlook做為使用者界面,體貼您的使用習慣。

> 應用Web技術基礎,易於安裝、操作、及維護
一般終端使用者,要讀取語音、傳真及電子郵件,唯一需要做的就是,打開瀏覽器,連線到TelePCX的位址上。不論任何時間,或在世界各地,只要輕鬆上網,就可讀取所有郵件,不必擔心漏失任一重要訊息。以Web為基礎的架構及應用,讓TelePCX容易安裝,容易使用,與容易維護。TelePCX提供您超強的功能,以及可負擔的合理價格,是專為中小企業的通訊需求所設計的產品。