回辰通首頁


隨著網路寬頻和電腦運行處理能力的訊速發展,以WEB為基礎的資料語音及視訊為主的多媒體整合應用已成了未來網路發展的必然趨勢。

石頭數位科技所發展的SeeMeAnywhere行動會議家正是一套以WED為基礎的強大通訊平台。SeeMeAnywhere係採用最新的MPEG4視訊壓縮技術,在相同頻寬下能提供更為穩定和流暢的影音品質,並藉由提供視訊影像、語音音訊、電子白板、文件共享及檔案傳輸等實用的多媒體即時網路交流工具,為您和您的團隊精心打造一個真正屬於e時代的行動會議環境。

石頭數位科技不僅具有多路視訊遠端會議系統的核心技術,並且能依據領域的不同,提出多元的整合方案,與企業現行的系統完美整合。



產品系列:

1) 面向運營商和企業的寬帶超媒體通信平臺(Rich Media Communication)

為運營商的寬帶網路上提供視頻應用服務。包括視頻呼叫、視頻會議和視頻郵件等。所有種類互動式的和流的超媒體通信——語音、視頻、資料、文本和圖形集成在一起。

2) 基於H.323標準軟體的完整視頻解決方案:
◎MCU——支援10點以上的視頻會議伺服器,性能可以與任何硬體MCU相媲美
◎H.323終端軟體——Videoware5.0視頻會議終端軟體一起。

3) 基於ATM和IP網路的互動式視頻產品:
◎視頻接入節點VAN(Video Access Node):提供MPEG-2編碼格式的廣播級圖像質量的會議室視頻會議應用。
◎視頻終端(V-Station):支持H.321標準的會議室型會議終端,可直接接入ATM網。
◎網卡(VC-NIC):可以直接將工作組以及桌面的視頻會議系統連接至ATM網路上。
◎多媒體會議接入設備(V-ROOM):可以直接將H.320的會議室型視頻會議系統連接至ATM網路上。
◎多媒體閘道(V-Gate):支持H.320/H.321/H.323的多標準,ISDN網、ATM網和IP網上的視頻終端互連提供協定轉 傽咿M位址翻譯。
◎多點會議伺服器(V-Conference):可對多點視頻會議進行建立和管理。

4) 基於IP網路的高質量流視頻:
◎基於IP的廣播電視工作站(I-Studio):它可以在LAN和WAN上提供建立一個廣播TV網路。
◎I-TV流覽器和導引器(I-TV Viewer and Guide):終端PC用戶軟體,可以觀看H.261、H.263和MPEG-1格式的視頻流



視訊會議功能說明:

(1) 基礎功能:
◎ 提供影像、聲音之多點即時傳遞。
◎ 支援傳統IP網路架構
◎ 可選擇適用於NT、Win2000 Server、Linux與Solaris之任一作業系統平台
◎ 提供10 個使用者同時上線之使用權,並需可依需要擴充人數之使用權。
◎ 符合標準
  視訊會議:H.323 、T.120、SIP、CuseeMe標準
  影像標準:H.261、H.263、H.263+
  音訊標準:G.711、G.722、G.722.1、G.723、G.729A、Siren7 TM
◎ 支援相關的IP網路上QOS解?方案
◎ 透過Web網頁的圖形用戶界面,設定多個同時運行的MCU和會議室。
◎ 允許用戶分享影像、語音、電子白板與文字模式交談
◎ 提供視訊伺服器網域管理功能,可同步連接多部伺服器
◎ 提供視訊伺服器網路傳輸拓蹼管理功能
◎ 同一會議中可容納10個使用者同時參與視訊、聲音與資料之互動會議。
◎ 可彈性調整會議室之數量並建立1至5組會議室,機動調整會議參加人數。
◎ 可隨機調整特定會議之視訊傳送、音訊傳送、電子白板、文字交談及H.323標準會議傳送之啟動與關閉
◎ 可隨機控制會議參加人員、人數、視訊與音訊傳輸、發言權等多項功能
◎ 提供智慧型頻寬管理功能,可調整伺服器與用戶端傳送與接收之速率
◎ 提供TELNET命令控制介面
◎ 提供多樣化的群組視訊會議功能,從小型群組到大型之網路視訊廣播均可
◎ 提供私人會議室功能,授權特定用戶使用
◎ 提供會議排程管理功能
◎ 網路視訊傳輸方式支援IP Multicast 與IP Unicast兩種
◎ 提供RADIUS認證標準,可連接帳務與其他認證系統支援標準H.323通訊規範。
◎ 提供WEB Based 管理介面及即時的會議監控與管理。

(2) 網路管理功能
◎ 網域中每個服務器可定義最大參與者人數,最高發送和接收率及新增刪除MCU。
◎ 關閉網域中的會議服務器
◎ 開啟並編輯會議設計模組
◎ 在MCU網域成員之間同步用戶資料庫和配置訊息
◎ 向MCU網域中成員發送Telnet命令

(3) 會議管理功能
◎ 新增一個會議
◎ 編輯現有會議的配置或刪除現有會議
◎ 複製已有的會議配置成為一個新的會議

(4) 用戶管理功能
◎ 新增一筆用戶記錄
◎ 查詢、編輯或刪除現有的記錄
◎ 授權對於瀏覽器界面的存取權限
◎ 對選定的參與者授予特殊權限

(5) 監視系統運行
◎ 監視並控制每一個會議中參與者的活動
◎ 瀏覽單個會議或者會議伺服器即時操作的統計

(6) 幫助訊息
◎ 提供線上與離線使用手冊

(7) 提供H.323視訊會議終端同時四個不同用戶端的視訊信號(四分割)減少單用戶的視訊轉換引起的麻煩並允許參與者選擇兩種不同的視訊顯示方式:
◎ 以聲音為主導
◎ 顯示最後講話的四個人
◎ 固定式的
◎ 以任何組合方具體選擇有發言者的視訊
◎ 提供Web會議終端介面
◎ 會議終端主機可以瀏覽器介面(Browser Interface)進行視訊會議。


> 進入測試視訊會議